https://itunes.apple.com/us/app/flipcat-magazin-v-karmane/id814909552?l=ru&ls=1&mt=8 https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.flipcat.app

ХАРЬКОВ-ТЕРМИНАЛ таможенное оформление грузов в Харькове и Харьковской области г.Харьков, ул. Клочковская, 192 A
sferaved@gmail.com

Курс валют НБУ

11.12.18 10.12.18 09.12.18
USD 27.776824 27.824246 27.879569
EUR 31.735021 31.63895 31.646099
GBR 35.165407 35.515463 35.585403
RUB 0.41933 0.41577 0.41775

Межбанковский
валютный рынок

USD 27,720 27,740
EUR 31,615 31,645
RUB 0,417 0,418
На сегодня / BIN.ua


    Курс валют НБУ от MDoffice

Программы MDoffice

Explorer 2.8610.12.18 17:50
Declaration 5.15706.12.18 17:24
Form 3.8820.03.18 09:40
MDOfficeUpdate 2.1316.08.18 16:30
EUR.1 1.3013.11.18 15:40

Украинский классификатор товаров ВЭД

Таможеный кодекс

Как нас найти
Таможенный эксперт
  База знаний ГФС
  Таможенная карта Украины
  Инкотермс
  Реестр гарантов
  Заключения СЭС
  Расчет таможенных платежей Украина
  Расчет таможенных платежей РФ
  Предварительное уведомление РФ
  Электронные базы данных ЕС
  Заказ автотранспорта
  ГОСТы
  Биржевая информация
  Штампы: Ветеринары+СЭС
  Штампы: СЭС
  Штампы: СЭС+фито
  Документи, які видаються державними органами, іншими юридичними особами, уповноваженими на їх видачу, для здійснення митного контролю та митного оформлення товарів, що переміщуються через митний кордон України
  Види державного контролю, яким підлягають товари при поміщенні у відповідні митні режими
Государственная фискальная служба Украины
  Перелік зон діяльності підрозділів з питань експертизи та досліджень Спеціалізованої лабораторії з питань експертизи та досліджень ДФС
Харьковская таможня ГФС
  Телефоны Харьковской таможни ГФС
  Структура митниці
  Перелік місць доставки
  Платежные реквизиты
  Графике личного приема руководством таможни
Правила для граждан
  Порядок проходження контролю через "зелений коридор"
  Форма таможенной декларации для граждан
  Оподаткування транспортних засобів, що переміщуються через митний кордон України громадянами
  Умови вивезення (пересилання) громадянами товарів за межі митної території України
  Ввоз/вывоз валют
  Культурные ценности
  Постоянное место жительства
  Что такое "Личные вещи"
Аккредитация, или с чего начать ВЭД
Полезные ссылки
  Президент Украины
  Законодательство Украины
  Федеральная таможенная служба России
  MDOffice
 
ХАРЬКОВ-ТЕРМИНАЛ



НОВОСТИ

20.02.2006

Украина станет членом ВТО в 2006 году?


   Первый заместитель министра экономики Украины Андрей Березин считает, что в 2006 году Украина станет членом Всемирной торговой организации.

   «Я думаю, что в 2006 году мы обязательно станем членом ВТО», - сказал Березин на пресс-конференции в пятницу.

   В то же время, по словам первого заместителя министра экономики, главным условием в этом процессе является урегулирование проблемных вопросов между Соединенными Штатами Америки и Украиной. Березин подчеркнул, что понимание этих проблем есть, а также и видение их решения. «Надеюсь, в ближайшие месяцы этот вопрос будет решен», - добавил он.

   Березин также подчеркнул, что переговоры, касающиеся вступления Украины в ВТО - это «очень сложный политический процесс». Заместитель министра подчеркнул, что Минэкономики постоянно работает в этом направлении и имеет конкретные проблемы и вопросы, которые необходимо решать. По его словам, в Министерстве экономики Украины практически в ежедневном режиме отрабатываются эти проблемы.

   Комментируя решение Соединенных Штатов Америки о предоставлении Украине статуса страны с рыночной экономикой, Березин подчеркнул, что сегодня происходит важное событие для экономики Украины и для двухсторонних отношений. По его словам, такое решение является важным актом со стороны США, передает «Интерфакс-Украина».

   По словам первого заместителя министра экономики, это важный факт, как в общем плане, так и в конкретных цифрах и показателях двухсторонней торговли. Березин подчеркнул, что работа в этом направлении с украинской стороны продолжалась в течение многих лет. Предоставление Украине статуса страны с рыночной экономикой, по словам Березина, увеличит возможности украинских компаний, кроме того, это означает «доверие американских компаний и возможность увеличения американских инвестиций на порядок».

   В то же время, по словам Березина, это решение повышает ответственность и правительства и украинских предприятий за то, как они будут вести бизнес на рынках развитых стран и американских рынках.

   Кроме того, заместитель министра экономики также подчеркнул, что следующим шагом должно стать подписание двухстороннего протокола о вступлении Украины во Всемирную торговую организацию. Березин выразил надежду на то, что работа в этом направлении будет такой же эффективной, как и работа предыдущих лет.

   Как ранее сообщал ForUm, сегодня, 17 февраля, Соединенные Штаты Америки признали Украину страной с рыночной экономикой.

   Согласно решению, Украина считается страной с рыночной экономикой, начиная с 1 февраля 2006 года. Ранее решение ожидалось 23 января 2006 года, однако в связи с назначением нового заместителя министра торговли США, срок принятия был продлен. Получение Украиной рыночного статуса стало возможным благодаря совместным усилиям со стороны правительства Украины, ведущих металлургических предприятий Украины, а также юридических фирм, указывается в сообщении.

   Президент Украины Виктор Ющенко поприветствовал решение США о предоставлении Украине статуса страны с рыночной экономикой. Ющенко убежден, что это решение свидетельствует о высоком уровне стратегического партнерства между Украиной и Соединенными Штатами Америки.

   В свою очередь, заместитель Министра торговли США Дэвид Семпсон считает, что завершение двусторонних переговоров со Всемирной торговой организацией будет еще одним очень важным шагом для того, чтобы поправка Джексона-Вэника была отменена в отношении Украины.

   «Администрация Президента Буша целиком поддерживает снятие поправки Джексона-Вэника по отношению к Украине», - сказал Семпсон.

   При этом замминистра торговли США отметил, что в последнее время было осуществлено несколько шагов, которые приближают Украину к принятию решения об отмене этой поправки.

Источник: forUm






Читать еще:
  • Украина наращивает внешние долги...
  • Перевозка грузов в Украине теряет популярность ...
  • С 1 мая в Украине ликвидируют все таможни.
  • Національний банк України змінив порядок розрахунку офіційного курсу гривні до іноземних валют та курсу банківських металів
  • Заключения Государственной санитарно-эпидемиологической СЛУЖБЫ УКРАИНЫ
  •  
    О компании
    | Услуги | Прайс | Контакты | Вопросы ответы | Google +

    Яндекс цитирования