https://itunes.apple.com/us/app/flipcat-magazin-v-karmane/id814909552?l=ru&ls=1&mt=8 https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.flipcat.app

ХАРЬКОВ-ТЕРМИНАЛ таможенное оформление грузов в Харькове и Харьковской области г.Харьков, ул. Клочковская, 192 A
тел. +38(057)728-14-26
sferaved@gmail.com

Курс валют НБУ

19.10.17 18.10.17 17.10.17
USD 26.425466 26.484328 26.537958
EUR 31.04728 31.142921 31.341328
GBR 34.774011 34.933954 35.222891
RUB 0.4614 0.46189 0.46057

Межбанковский
валютный рынок



    Курс валют НБУ от MDoffice

Программы MDoffice

Explorer 2.7318.10.17 17:48
Declaration 5.14205.10.17 17:45
Form 3.8602.03.17 14:40
MDOfficeUpdate 1.10524.07.17 17:48
EUR.1 1.2009.10.17 14:40

Украинский классификатор товаров ВЭД

Таможеный кодекс

Как нас найти
Таможенный эксперт
  База знаний ГФС
  Таможенная карта Украины
  Инкотермс
  Реестр гарантов
  Заключения СЭС
  Расчет таможенных платежей Украина
  Расчет таможенных платежей РФ
  Предварительное уведомление РФ
  Электронные базы данных ЕС
  Заказ автотранспорта
  ГОСТы
  Биржевая информация
  Штампы: Ветеринары+СЭС
  Штампы: СЭС
  Штампы: СЭС+фито
  Документи, які видаються державними органами, іншими юридичними особами, уповноваженими на їх видачу, для здійснення митного контролю та митного оформлення товарів, що переміщуються через митний кордон України
  Види державного контролю, яким підлягають товари при поміщенні у відповідні митні режими
Государственная фискальная служба Украины
  Перелік зон діяльності підрозділів з питань експертизи та досліджень Спеціалізованої лабораторії з питань експертизи та досліджень ДФС
Харьковская таможня ГФС
  Телефоны Харьковской таможни ГФС
  Структура митниці
  Перелік місць доставки
  Платежные реквизиты
  Графике личного приема руководством таможни
Правила для граждан
  Порядок проходження контролю через "зелений коридор"
  Форма таможенной декларации для граждан
  Оподаткування транспортних засобів, що переміщуються через митний кордон України громадянами
  Умови вивезення (пересилання) громадянами товарів за межі митної території України
  Ввоз/вывоз валют
  Культурные ценности
  Постоянное место жительства
  Что такое "Личные вещи"
Аккредитация, или с чего начать ВЭД
Полезные ссылки
  Президент Украины
  Законодательство Украины
  Федеральная таможенная служба России
  MDOffice
 
ХАРЬКОВ-ТЕРМИНАЛ

Профессиональные услуги таможенного брокера http://kharkov-terminal-lp15984.lpg.tf/ ***          Регистрация на таможне он-лайн. тел +38 093-673-44-88 ***          


НОВОСТИ

20.03.2006

Украинские поезда пойдут в обход Приднестровья

   Министерство транспорта и связи Украины планирует в 2007 году начать строительство железнодорожной ветки в обход Приднестровья - от Одессы через Измаил до Рени. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции первый заместитель министра транспорта и связи Василий Цибенко.

   По его словам, в текущем году планируется выполнить технико-экономическое обоснование предложенных вариантов строительства, и «надеемся внести предложения на рассмотрение правительства с тем, чтобы в планы на 2007 год это было внесено». Если это произойдет, отметил он, то на протяжении 3-х лет «мы сможем иметь независимый от других факторов маршрут доставки». При этом данное решение он пояснил тем, что ситуация, возникшая на границе с Приднестровьем, вынудила Украину вернуться к вопросу строительства обходного пути. По данным заместителя министра, «Укрзализныця» из-за ситуации, возникшей в марте с перевозкой грузов территорией Приднестровья, понесла убытки около 16 млн. грн., передает «УНИАН».

   По его словам, разработаны три варианта строительства железнодорожной ветки, наиболее оптимальный из которых стоимостью 562 млн. долл. Только для отвода 150 га земли под железнодорожное полотно необходимо 115 млн. долл. Как планируется - это будет электрифицированный участок с одним путем, а в перспективе - два пути.

   Он также добавил, что для того, чтобы эта дорога стала рентабельной, перевозки по ней должны составлять не менее 14 млн. тонн в год. При этом, по словам Цибенко, железная дорога, следующая Приднестровьем, будет использоваться, как минимум, для того, чтобы доставить следующие в этот регион грузы.

   Как сообщалось, 14 марта министр транспорта Украины Виктор Бондарь заявил, что Украина и Молдова договорились о строительстве железнодорожной ветки в обход Приднестровья. Договоренность была достигнута в ходе его встречи в молдавским коллегой. «Мы предлагаем построить обходной канал, железнодорожную ветку, которая будет связывать Одессу с Рени и Измаилом (порты – ред.), необходимо достроить тут отрезок в 60 км до Измаила».

   По словам министра, таким образом, будут решены все социальные вопросы, связанные с Приднестровьем – несвоевременное движение поездов, ограничение по таможенным, пограничным процедурам, а кроме того, будет дан экономический толчок для развития портов Рени и Измаил. Это будет альтернативный путь, сказал он.

   Конфликтная ситуация на границе с Приднестровьем началась 3 марта, когда Украина ввела новые таможенные правила, в соответствии с которыми пересекать границу в украинском направлении могут только те приднестровские грузы, которые прошли оформление в таможенных органах Молдовы.

   Власти Приднестровья обвинили Украину в попытке экономической блокады республики, в то же время украинские власти заявляют, что блокаду создают искусственно власти Приднестровья.

   После введения новых таможенных правил, Приднестровье полностью закрыло пропуск грузов на свою территорию. Украинские пограничники и таможенники перенаправляли грузы, следующие на пункты пропуска “Платоново” и “Кучурган”, в направлении молдавской границы, в частности в Могилев-Подольский.

   15 марта заместитель министра иностранных дел Украины Андрей Веселовский заявил, что позиция Украины остается неизменной - “альтернативы перемещению через украинско-молдавскую границу товаров в соответствии с международными стандартами не существует”.

   16 марта приднестровская сторона приняла решение о пропуске всех товаров, которые следуют в Приднестровье, и за ночь разблокировала все пункты пропуска по ввозу грузов в Приднестровье.

Источник: forUm






Читать еще:
  • Прект Закону України "Про внесення змін до Митного кодексу України"
  • 31 июля 2015 года - последний день работы таможенного поста «Песочин»
  • Про ліквідацію митних органів
  • Против лома нашелся другой лом...
  • Против пикетчиков украинско-польской границы возбудили уголовные дела
  •  
    О компании
    | Услуги | Прайс | Контакты | Вопросы ответы | Google +

    Яндекс цитирования