https://itunes.apple.com/us/app/flipcat-magazin-v-karmane/id814909552?l=ru&ls=1&mt=8 https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.flipcat.app

ХАРЬКОВ-ТЕРМИНАЛ таможенное оформление грузов в Харькове и Харьковской области г.Харьков, ул. Клочковская, 192 A
тел. +38(057)728-14-26
sferaved@gmail.com

Курс валют НБУ

22.11.17 21.11.17 20.11.17
USD 26.492211 26.47708 26.499087
EUR 31.043573 31.192648 31.255673
GBR 35.078276 35.071563 34.96747
RUB 0.44554 0.44669 0.44437

Межбанковский
валютный рынок



    Курс валют НБУ от MDoffice

Программы MDoffice

Explorer 2.7521.11.17 17:44
Declaration 5.14508.11.17 17:26
Form 3.8602.03.17 14:40
MDOfficeUpdate 1.10524.07.17 17:48
EUR.1 1.2009.10.17 14:40

Украинский классификатор товаров ВЭД

Таможеный кодекс

Как нас найти
Таможенный эксперт
  База знаний ГФС
  Таможенная карта Украины
  Инкотермс
  Реестр гарантов
  Заключения СЭС
  Расчет таможенных платежей Украина
  Расчет таможенных платежей РФ
  Предварительное уведомление РФ
  Электронные базы данных ЕС
  Заказ автотранспорта
  ГОСТы
  Биржевая информация
  Штампы: Ветеринары+СЭС
  Штампы: СЭС
  Штампы: СЭС+фито
  Документи, які видаються державними органами, іншими юридичними особами, уповноваженими на їх видачу, для здійснення митного контролю та митного оформлення товарів, що переміщуються через митний кордон України
  Види державного контролю, яким підлягають товари при поміщенні у відповідні митні режими
Государственная фискальная служба Украины
  Перелік зон діяльності підрозділів з питань експертизи та досліджень Спеціалізованої лабораторії з питань експертизи та досліджень ДФС
Харьковская таможня ГФС
  Телефоны Харьковской таможни ГФС
  Структура митниці
  Перелік місць доставки
  Платежные реквизиты
  Графике личного приема руководством таможни
Правила для граждан
  Порядок проходження контролю через "зелений коридор"
  Форма таможенной декларации для граждан
  Оподаткування транспортних засобів, що переміщуються через митний кордон України громадянами
  Умови вивезення (пересилання) громадянами товарів за межі митної території України
  Ввоз/вывоз валют
  Культурные ценности
  Постоянное место жительства
  Что такое "Личные вещи"
Аккредитация, или с чего начать ВЭД
Полезные ссылки
  Президент Украины
  Законодательство Украины
  Федеральная таможенная служба России
  MDOffice
 
ХАРЬКОВ-ТЕРМИНАЛ

Профессиональные услуги таможенного брокера http://kharkov-terminal-lp15984.lpg.tf/ ***          Регистрация на таможне он-лайн. тел +38 093-673-44-88 ***          


НОВОСТИ

12.04.2006

«Молочно-мясной» конфликт – спектакль одного актера?

   Государственный департамент ветеринарной медицины Украины не намерен вводить запрет на ввоз в страну продукции животноводства из Российской Федерацией.

   "Вопрос закрытия границ для российской продукции животноводства в повестке дня государственной ветеринарной службы не стоит", - сказал главный государственный ветеринарный инспектор Украины Иван Бисюк.

   Напротив, он подчеркнул, что украинская ветслужба надеется совместно с российской стороной найти пути решения проблемы поставок продукции животноводства из Украины в Российскую Федерацию.

   Бисюк сообщил, что в этом вопросе наблюдаются определенные сдвиги, в частности, на днях Россия разрешила ввоз украинской продукции пчеловодства, передает «Интерфакс-Украина».

   Однако, по его словам, главным нерешенным вопросом остается действующий запрет на поставки в Россию мясомолочной продукции. Госветинспектор также сообщил, что сегодня (11 апреля – ред.) Россельхознадзору направлено очередное письмо с предложением продолжить инспектирование украинских предприятий, начатое в феврале этого года.

   "Украинские предприятия полностью готовы к инспектированию", - подчеркнул Бисюк.

   Как сообщалось, министр аграрной политики Украины Александр Барановский 6 апреля заявил о намерении запретить в ближайшее время ввоз продукции животноводства из России из-за ее неудовлетворительного качества.

   Россия с 20 января этого года запретила ввоз из Украины продукции животноводства, аргументируя это нарушениями украинской стороной ветеринарных норм и требований.

   Ранее ForUm сообщал, что Россия может аннулировать разрешения на экспорт молочной продукции, выданный украинским молокоперерабатывающим предприятиям Россельхознадзором. Об этом заявил руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт.

   При этом он отметил, что "если до 15 мая украинские молокоперерабатывающие заводы не изменят систему приемки молока от населения, мы будем вынуждены прекратить поставки их продукции в Россию".

   Данкверт также указал на то, что "украинская ветслужба, к сожалению, не оценила добрые намерения российской стороны". "Украинцы до сих пор не пересмотрели систему приемки молока от населения и не синхронизировали свои производственные стандарты с международными", - подчеркнул он.

   Напоминаем, что запрет на поставку молочной продукции в Российскую Федерацию уже снят для ряда украинских предприятий, доля которых в общем экспорте украинской молочной продукции в Россию составляет около 20%. Дальнейшие шаги по урегулированию этого вопроса были определены на заседании двусторонней комиссии в Москве.

   По итогам проверки российскими экспертами разрешение на экспорт продукции было предоставлено шести молокоперерабатывающим предприятиям Украины, в частности, АО "Хмельницкая маслосырбаза", ЗАО "Гадячсыр", ЧП КФ "Прометей" (филиал "Менский сыр"), ЧП "Рось" (филиал компании "Роменский молочный комбинат"), ЗАТ "Пирятинский сырозавод" и "Балтскому молочно-консервному комбинату детских продуктов".

   Как сообщили в пресс-службе Минэкономики, стороны согласовали применение Правил определения страны происхождения товаров, а также соблюдение Россией и Украиной процедур проведения защитных, антидемпинговых и компенсационных расследований. Участники заседания договорились в сжатые сроки обменяться перечнем проблемных вопросов и провести очередные консультации не позднее второй декады мая 2006 года в Киеве.

   Украинскую делегацию возглавлял секретарь украинской части Комитета - заместитель министра экономики Украины Андрей Березный, российскую - заместитель министра экономического развития и торговли Российской Федерации Виталий Савельев.

   Напоминаем, также что Россия ввела запрет на импорт животноводческой продукции из Украины с 20 января 2006 года в связи с многочисленными нарушениями российского ветеринарного законодательства при ввозе животноводческих грузов из Украины и при отсутствии со стороны ветслужбы Украины действенного контроля за поступлением, перемещением и переработкой опасного в ветеринарном отношении мясного сырья, что представляет реальную угрозу заноса на территорию РФ острозаразных болезней животных и ввоза недоброкачественной продукции, опасной для здоровья человека.

Источник: forUm






Читать еще:
  • Импортные цены на железную руду выросли...
  • До порядку декларування митноџ вартостё товарёв, що перемёщуються через митний кордон Украџни ...
  • Интересный вопрос на форуме..
  • Очередной экономический удар России ...
  • На украинско-российской границе построят международный аэропорт...
  •  
    О компании
    | Услуги | Прайс | Контакты | Вопросы ответы | Google +

    Яндекс цитирования