https://itunes.apple.com/us/app/flipcat-magazin-v-karmane/id814909552?l=ru&ls=1&mt=8 https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.flipcat.app

ХАРЬКОВ-ТЕРМИНАЛ таможенное оформление грузов в Харькове и Харьковской области г.Харьков, ул. Клочковская, 192 A
тел. +38(057)728-14-26
sferaved@gmail.com

Курс валют НБУ

21.10.17 20.10.17 19.10.17
USD 26.49995 26.49995 26.425466
EUR 31.360041 31.360041 31.04728
GBR 34.916262 34.916262 34.774011
RUB 0.4603 0.4603 0.4614

Межбанковский
валютный рынок



    Курс валют НБУ от MDoffice

Программы MDoffice

Explorer 2.7320.10.17 17:49
Declaration 5.14205.10.17 17:45
Form 3.8602.03.17 14:40
MDOfficeUpdate 1.10524.07.17 17:48
EUR.1 1.2009.10.17 14:40

Украинский классификатор товаров ВЭД

Таможеный кодекс

Как нас найти
Таможенный эксперт
  База знаний ГФС
  Таможенная карта Украины
  Инкотермс
  Реестр гарантов
  Заключения СЭС
  Расчет таможенных платежей Украина
  Расчет таможенных платежей РФ
  Предварительное уведомление РФ
  Электронные базы данных ЕС
  Заказ автотранспорта
  ГОСТы
  Биржевая информация
  Штампы: Ветеринары+СЭС
  Штампы: СЭС
  Штампы: СЭС+фито
  Документи, які видаються державними органами, іншими юридичними особами, уповноваженими на їх видачу, для здійснення митного контролю та митного оформлення товарів, що переміщуються через митний кордон України
  Види державного контролю, яким підлягають товари при поміщенні у відповідні митні режими
Государственная фискальная служба Украины
  Перелік зон діяльності підрозділів з питань експертизи та досліджень Спеціалізованої лабораторії з питань експертизи та досліджень ДФС
Харьковская таможня ГФС
  Телефоны Харьковской таможни ГФС
  Структура митниці
  Перелік місць доставки
  Платежные реквизиты
  Графике личного приема руководством таможни
Правила для граждан
  Порядок проходження контролю через "зелений коридор"
  Форма таможенной декларации для граждан
  Оподаткування транспортних засобів, що переміщуються через митний кордон України громадянами
  Умови вивезення (пересилання) громадянами товарів за межі митної території України
  Ввоз/вывоз валют
  Культурные ценности
  Постоянное место жительства
  Что такое "Личные вещи"
Аккредитация, или с чего начать ВЭД
Полезные ссылки
  Президент Украины
  Законодательство Украины
  Федеральная таможенная служба России
  MDOffice
 
ХАРЬКОВ-ТЕРМИНАЛ

Профессиональные услуги таможенного брокера http://kharkov-terminal-lp15984.lpg.tf/ ***          Регистрация на таможне он-лайн. тел +38 093-673-44-88 ***          


НОВОСТИ

30.05.2006

Украине для вступления в ВТО необходимо принять еще 17 законов

   Правительство Украины поручило центральным органам исполнительной власти с целью ускорения вступления страны во Всемирную торговую организацию (ВТО) оказать содействие принятию еще 17 законов.

   Как говорится в постановлении КМУ номер 733 от 25 мая «Об итогах социально-экономического развития Украины в первом квартале 2006 года», основные изменения в законодательстве должны коснуться регулирования экспортно-импортных операций, сельского хозяйства и доступа иностранных компаний на рынок услуг Украины.

   В частности, в этом перечне числится закон «Об отмене запрета экспорта (вывоза) лома легированных черных металлов, лома цветных металлов и полуфабрикатов с их использованием», в котором предлагается взамен отмены экспорта установить экспортную таможенную пошлину.

   Помимо того, необходимо внести изменения в законы о вывозной (экспортной) таможенной пошлине на отходы и лом черных металлов и живой скот и кожаное сырье в части уменьшения их ставок.

   Намечено также принять закон об установлении тарифной квоты на ввоз в Украину сахара-сырца из тростника в объеме 260 тысяч тонн, в законе «О государственном регулировании производства и реализации сахара» изъять из механизма внутреннего регулирования рынка сахара квоты «В» и «С», внести изменения в закон «О молоке и молочных продуктах» в части отмены экспортных субсидий на молоко и молочную продукцию и привести нормы закона «О внешнеэкономической деятельности» в соответствие с соглашениями ВТО.

   В законе «О государственной поддержке сельского хозяйства Украины» предусмотрено привести отдельные правовые нормы в соответствие с требованиями ВТО и ЕС в части определения и уточнения терминов, а также регулирования импортно-экспортных операций с объектами государственного ценового регулирования.

   Правительство рассчитывает также на принятие закона о внесении изменений в некоторые законы по обеспечению защиты неразглашаемой информации при осуществлении регистрации лечебных средств, пестицидов и агрохимикатов, а также охраны географических указаний. В Таможенный кодекс Украины необходимо внести изменения по защите прав интеллектуальной собственности при перемещении товаров через таможенную границу Украины, а закон «О ставках акцизного сбора на спирт этиловый и алкогольные напитки» привести в соответствие с требованиями соглашений ГАТТ и ВТО.

   Помимо того, правительство надеется на принятие закона о внесении изменений в некоторые законы в отношении платы за лицензии на производство спиртов, алкогольных и табачных изделий.

   В закон «О банках и банковской деятельности» предлагается внести норму об открытии филиалов иностранных банков на территории Украины, в закон «Об адвокатуре» - о доступе адвокатов иностранных государств для проведения адвокатской деятельности на территории Украины, а закон «О ветеринарной медицине» привести в соответствие с требованиями соглашений ВТО.

   Помимо того, правительство ожидает внесения изменений в закон «Об издательском деле» об отмене запрета на доступ к рынку для организаций, занимающихся распространением издательской продукции, в уставном фонде которых свыше 30% иностранных инвестиций.

   Наконец, Кабинет министров ожидает приведения условий использования биотехнологий в соответствие с международными нормами в части государственной системы биобезопасности при создании, испытании и практическом использовании генетически модифицированных организмов.

   Как заявил на минувшей неделе глава рабочей группы по вступлению Украины в ВТО Сержио Марки, Украина находится на завершающей стадии вступления, однако основным препятствием остается внесение необходимых изменений в законодательство.

  Источник: proUA.com






Читать еще:
  • На украинский рынок вышел крупный австрийский перевозчик ...
  • Харкёвськё митники на порозё свята...
  • ДМСУ: Приклади співвідношень типів митних декларацій, які використовувалися відповідно до наказу ДМСУ від 15.02.2011 №107, типам митних декларацій, затвердженим наказом Мінфіну від 20.09.2012 №1011
  • Новые назначения ...
  • Про здійснення контролю щодо товарів, які переміщуються в міжнародних поштових та експрес відправленнях
  •  
    О компании
    | Услуги | Прайс | Контакты | Вопросы ответы | Google +

    Яндекс цитирования